Sans les images

Salade de pêches rôties et jambon Serrano

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade de pêches rôties et jambon Serrano

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 3 pêches
  • 50 g de tomates cerises rouges
  • 50 g de tomates cerises jaunes
  • 1 botte de basilic
  • 20 g de beurre doux
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation Salade de pêches rôties et jambon Serrano

  1. 1Peler les pêches, ôter les noyaux et les couper en quartiers.
  2. 2Dans une poêle chaude avec du beurre mousseux, faire colorer les quartiers de pêches avec un peu de sucre.
  3. 3Couper les tomates cerises.
  4. Pour finir

    Dans un saladier, mélanger les pêches, les tomates, des feuilles de basilic et de la chiffonnade de jambon Serrano.