Verrine de perles du Japon au lait de coco et framboises

Savourez cette Verrine de perles du Japon au lait de coco et framboises. Une perle qui mérite à être connue !

MCPonpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 59 mn
  • 1 h 24 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser le lait, le lait de coco, le sucre et la pointe de colorant rose. Faire bouillir et ajouter les perles du Japon. Cuire à feu doux pendant 15 min en mélangeant afin que le mélange n'attache pas. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter l'arôme de framboise.
  2. 2
    Verser dans les verrines et réserver au frigo. Garnir de chantilly sur le tour des verrines et placer un peu de coulis au centre.
  3. Pour finir
    Ajouter quelques framboises.

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