Feuilles de perles à la rillette de thon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ces Feuilles de perles à la rillette de thon. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Ouvrez les boîtes de thon au naturel et videz un maximum de jus. Épluchez puis ciselez l’échalote.
- 2 Dans un plat creux, mélangez le thon et les yaourts, à la fourchette. Ajoutez le jus du citron, le sel et le poivre.
- 3 Ciselez le bouquet de ciboulette, tout en réservant quelques brins pour la décoration.
- 4 Découpez 40 fines rondelles de radis. Ajoutez les rondelles de radis, la ciboulette et l’échalote ciselées au thon.
- 5 Mélangez la rillette et placez-la au frais minimum 2 heures.
- 6 30 minutes avant l’arrivée de vos convives, rincez vos Perles, ôtez éventuellement les feuilles abîmées et coupez la base au 1/ 3 de la hauteur pour avoir des feuilles de même taille, ce qui sera plus joli en présentation.
-
Pour finirDressez à la cuillère vos feuilles de Perles, décorez avec les quelques brins de ciboulette restants et d’autres rondelles de radis. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?