Feuilles de perles à la rillette de thon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces Feuilles de perles à la rillette de thon. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrez les boîtes de thon au naturel et videz un maximum de jus. Épluchez puis ciselez l’échalote.
  2. 2 Dans un plat creux, mélangez le thon et les yaourts, à la fourchette. Ajoutez le jus du citron, le sel et le poivre.
  3. 3 Ciselez le bouquet de ciboulette, tout en réservant quelques brins pour la décoration.
  4. 4 Découpez 40 fines rondelles de radis. Ajoutez les rondelles de radis, la ciboulette et l’échalote ciselées au thon.
  5. 5 Mélangez la rillette et placez-la au frais minimum 2 heures.
  6. 6 30 minutes avant l’arrivée de vos convives, rincez vos Perles, ôtez éventuellement les feuilles abîmées et coupez la base au 1/ 3 de la hauteur pour avoir des feuilles de même taille, ce qui sera plus joli en présentation.
  7. Pour finir
    Dressez à la cuillère vos feuilles de Perles, décorez avec les quelques brins de ciboulette restants et d’autres rondelles de radis. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chenadim - 14 avril 2019
Bien

très frais et léger..

Notez cette recette