Gaspacho de Perles et betteraves rouges
Savourez ce Gaspacho de Perles et betteraves rouges. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis émincez-les.
- 2 Épluchez et émincez l’oignon et les échalotes.
- 3 Dans une grande casserole, faites suer les Perles, les oignons et les échalotes dans le beurre à feu moyen.
- 4 Versez le miel puis l’eau et laissez cuire environ 15 minutes.
- 5 En fin de cuisson, ajoutez la betterave coupée en gros morceaux puis mixez.
- 6 Laissez refroidir.
- 
            
                    Pour finirRépartissez le gaspacho dans des verres et servez bien frais avec des feuilles de Perles en décoration.
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