Gaspacho de Perles et betteraves rouges

Savourez ce Gaspacho de Perles et betteraves rouges. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis émincez-les.
  2. 2 Épluchez et émincez l’oignon et les échalotes.
  3. 3 Dans une grande casserole, faites suer les Perles, les oignons et les échalotes dans le beurre à feu moyen.
  4. 4 Versez le miel puis l’eau et laissez cuire environ 15 minutes.
  5. 5 En fin de cuisson, ajoutez la betterave coupée en gros morceaux puis mixez.
  6. 6 Laissez refroidir.
  7. Pour finir
    Répartissez le gaspacho dans des verres et servez bien frais avec des feuilles de Perles en décoration.

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