Gaspacho d'endives et de betteraves
Un contraste de saveurs... Une recette originale trouvée au rayon légumes du supermarché !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Éplucher l'oignon. Émincer 4 endives et l'oignon. Dans l'autocuiseur, chauffer la margarine. Ajouter les endives et l'oignon. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre. Ajouter l'eau et laisser cuire 8 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
 - 2 Ajouter la betterave. Mixer. Laisser refroidir. Ajouter la crème. Mélanger.
 - 3 Tailler finement la dernière endive. Ajouter l'échalote ciselée. Saler, poivrer et verser la cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Mélanger.
 - 
            
                    Pour finirRépartir la soupe dans 4 bols. Ajouter le mélange échalote-endive et servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?