Gaspacho d'endives et de betteraves

Un contraste de saveurs... Une recette originale trouvée au rayon légumes du supermarché !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher l'oignon. Émincer 4 endives et l'oignon. Dans l'autocuiseur, chauffer la margarine. Ajouter les endives et l'oignon. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre. Ajouter l'eau et laisser cuire 8 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
  2. 2 Ajouter la betterave. Mixer. Laisser refroidir. Ajouter la crème. Mélanger.
  3. 3 Tailler finement la dernière endive. Ajouter l'échalote ciselée. Saler, poivrer et verser la cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Mélanger.
  4. Pour finir
    Répartir la soupe dans 4 bols. Ajouter le mélange échalote-endive et servir.
C'est terminé
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