Financiers vegan sans oeufs et sans beurre

5 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ces Financiers vegan sans oeufs et sans beurre. Simples et ultra rapides à réaliser, ces petits gâteaux ultra moelleux aux amandes sont incontournables, un classique que je vous propose donc ici en version vegan.

Perleensucre

https://perleensucre.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un récipient, mélangez ensemble le yaourt, l’extrait d’amande amère et le sucre glace.
  3. 3 Ajoutez l’huile, la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique et la pincée de sel puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
  4. 4 Répartissez l’appareil dans vos empreintes (remplissez-les à moitié) à l’aide d’une poche à douille ou avec une cuillère.
  5. 5 Ajoutez au centre de chaque empreinte un fruit (facultatif).
  6. 6 Enfournez pour 20/25 minutes jusqu’à ce que la surface des financiers soient bien dorées.
  7. 7 Démoulez à la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.
  8. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://perleensucre.com/financiers-vegan-sans-oeufs-sans-beurre/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nathalie  -  9 août 2021
Excellent

J adore l amande ,ce goût,hummmm facile à faire et chez moi tous le monde s est régalé