Financiers à la crème de marron bio, sans oeufs ni gluten
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Découvrez cette recette de Financiers à la crème de marron bio, sans oeufs ni gluten. Si vous aimez la crème de marron et la farine de châtaigne, vous succomberez à ces délicieux financiers sans oeufs et sans gluten. Bien de saison et réconfortant.
Ingrédients
- 80 ml de crème d'amande bio
- 80 g de beurre bio
- 80 g de sucre bio
- 40 g de farine de châtaigne bio
- 50 g de poudre d'amande bio
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 95 g de crème de marron bio
- une poignée d'amandes entières concassées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre puis incorporer la crème d'amande. Dans un saladier, mélanger la farine de châtaigne, la poudre d'amande et le bicarbonate de soude.
- 2 Verser ce mélange sur celui du beurre - sucre - crème d'amande. Bien mélanger. Ajouter la crème de marron, remuer pour obtenir une préparation homogène. Mettre dans les moules à financiers, puis parsemer d'amandes concassées.
-
Pour finirFaire cuire 25 mn. Laisser refroidir avant de démouler
C'est terminé
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