Financiers à la crème de marron bio, sans oeufs ni gluten

Découvrez cette recette de Financiers à la crème de marron bio, sans oeufs ni gluten. Si vous aimez la crème de marron et la farine de châtaigne, vous succomberez à ces délicieux financiers sans oeufs et sans gluten. Bien de saison et réconfortant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre puis incorporer la crème d'amande. Dans un saladier, mélanger la farine de châtaigne, la poudre d'amande et le bicarbonate de soude.
  2. 2 Verser ce mélange sur celui du beurre - sucre - crème d'amande. Bien mélanger. Ajouter la crème de marron, remuer pour obtenir une préparation homogène. Mettre dans les moules à financiers, puis parsemer d'amandes concassées.
  3. Pour finir
    Faire cuire 25 mn. Laisser refroidir avant de démouler
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette