Tajine de poulet et quinoa aux abricots

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce Tajine de poulet et quinoa aux abricots. Une recette proposée par Quinola Mothergrain.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l’huile dans un fait tout à feu doux.
  2. 2 Ajouter l’oignon et faire revenir pendant 4 minutes, jusqu'à qu’il commence à dorer, ajouter l’ail et les épices, laisser revenir encore quelques minutes en remuant.
  3. 3 Ajouter le poulet découpé, les tomates pelées, le butternut, les carottes, le miel et le citron.
  4. 4 Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  5. 5 Ajouter les pois chiches pour les 10 dernières minutes de cuisson.
  6. 6 Servir accompagné de quinoa aux abricots, coriandre fraîche ou persil frais et olives noires.
  7. 7 Quinoa aux abricots Cuire 300 g de perles de quinoa avec 80 g d’abricots secs et une cuillère à café de sel.
  8. Pour finir
    Égoutter et ajouter une noisette de beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chantal - 4 novembre 2018
Bien

Recette qui manque de précision : le bouillon, c'est pour cuire le poulet ou le quinoa ?

Notez cette recette