brochettes de poulet et quinoa.
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Retrouvez ma recette de brochettes de poulet et quinoa. Un plat plein d'été, en cet automne qui reprendra vite repris le dessus ! Encore une belle occasion d'utiliser mon barbecue électrique.
Ingrédients
- Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de quinoa cuit
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail dégermée
- 150 g de champignons (cuits ou dégelés)
- 1 cl de parmesan
- 1 dl de crème fraîche
- Persil frais
- 4 brochettes au choix (poulet pour moi)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Pendant que les brochettes cuisent au barbecue, préparer l'accompagnement. Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage, et réserver.
- 2 Dans un poêlon (ou petite casserole), avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé, pendant 3 minutes.
-
Pour finirAjouter les champignons, la crème fraîche, le parmesan et laisser bouillir à petit feu 5 minutes. Ajouter le quinoa, mélanger, ajouter un peu de persil ciselé et servir avec une belle brochette. Bon appétit !
C'est terminé
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