Cabillaud à la sauce tomatée

Savourez ce Cabillaud à la sauce tomatée. Et pourquoi pas une sauce tomate avec le poisson ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’ail dégermé et l’échalote émincés dans 2 cuillères d’huile d’olive. Y ajouter les tomates concassées, sel, poivre et les 2 sucres. Laisser mijoter 20 minutes. Passer un petit coup de mixeur.
  2. 2 Faire cuire le poisson à la poêle avec un trait d’huile, sel et poivre.
  3. 3 Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant, avec du sel et de l’huile d’olive. Les égoutter.
  4. 4 Ajouter la crème dans la sauce tomatée. Ne plus laisser bouillir. Goûter pour rectifier l’assaisonnement. Y mélanger les pâtes pour les napper.
  5. Pour finir
    Servir en déposant une louche de pâtes dans l’assiette, puis le poisson éventuellement émietté et décorer de persil haché et de rondelles de piment à part.

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