Accras aux tomates cerises et mozzarella

Savourez ces Accras aux tomates cerises et mozzarella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates au niveau du pédoncule, vider les graines et la membrane centrale. Hacher le basilic ou les tiges d'oignons verts et les mélanger au fromage.
  2. 2 Farcir les tomates. Saler et poivrer les œufs. Les battre en omelette.
  3. 3 Étaler la chapelure dans une assiette. Tremper les tomates dans l’œuf puis dans la chapelure. Renouveler l'opération.
  4. 4 Chauffer la poêle, verser l'huile et faire frire les tomates de chaque côté. Laisser égoutter sur une grille et servir tiède.
  5. Pour finir
    Utiliser des pics apéritifs pour donner un effet sucette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette