Cookie pie

Découvrez ce Cookie pie. Un dessert très facile à réaliser et qui fera son petit effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 4 h
  • 4 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte, filmez-la et placez-la au frais 45 mn. Puis mettez du papier cuisson au fond de votre moule à tarte et foncez la pâte dessus. Cuire 25 mn à 30 mn à 180 degrés avec des billes de cuisson dessus pour ne pas qu'elle gonfle. Laissez la pâte refroidir.
  2. 2 Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème puis versez dessus. Couvrez et laissez reposer 5 mn puis fouettez vigoureusement. Placez au frais 3 à 4 heures.
  3. Pour finir
    Fouettez au batteur la ganache qui aura bien figé puis versez 2/3 de la ganache sur la pâte à cookie, lissez à la spatule puis pochez le reste avec une poche à douille sur le dessus pour une jolie finition. Décorez selon vos envies.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !