Cake moelleux à l'orange et liqueur anisette

Découvrez ce Cake moelleux à l'orange et liqueur anisette. Facile et rapide à préparer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, battre les oeufs avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une texture pâle et mousseuse. Ensuite incorporer la farine, et la levure, bien mélanger le tout ensemble.
  2. 2 Faire fondre le beurre puis l'ajouter à la préparation. Récupérer le zeste et presser l'orange et ajouter à la préparation, ajouter aussi la liqueur anisette, bien mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°, beurrer et fariner un moule à cake. Cuire 25 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !