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Ailes de poulet caramélisées aux épices 5 parfums

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h
Ailes de poulet caramélisées aux épices 5 parfums

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g d'ailes et de manchons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de poivre à l'ail du moulin
  • 1 cuillère à café épices 5 parfums

Préparation Ailes de poulet caramélisées aux épices 5 parfums

  1. 1Dans un saladier, laisser macérer pendant 30 mn à 1h les morceaux de poulet ainsi que tous les autres ingrédients cités
  2. 2Dans un wok ou une sauteuse, ajouter un tout petit peu d'huile de tournesol, faire revenir les morceaux de viande (sans le jus de macération) Laissez bien dorer sans les faire brûler
  3. 3Ensuite couvrir la viande d'un tout petit peu d'eau + le jus de la macération, porter à ébullition, puis baisser le feu, laissez mijoter jusqu'à réduction de l'eau,
  4. Pour finir

    Laisser la viande caramélisée, la préparation est prête quand la viande recommence à frire tout simplement !