Muffin aux bananes et cassis

De bons muffins qui permettent d'écouler des bananes, c'est toujours bien utile!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin et l'extrait de vanille.
  2. 2
    Ajouter les bananes écrasées, le beurre fondu et mélanger.
  3. 3
    Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate de soude et mélanger.
  4. 4
    Ajouter les cassis égouttés et mélanger.
  5. 5
    Dans chaque moule, vaporiser un peu de cuitout et verser la pâte. Sur la pâte de chaque muffin, placer 5 cassis. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
  6. 6
    Laisser refroidir un peu avant de démouler.
  7. Pour finir
    NB: Une recette qui peut se réaliser à n'importe quelle saison! Vous pouvez aussi remplacer les cassis par des myrtilles ou des framboise ou des mûres...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !