Muffins coco, bananes et chocolat
Imprimer
Ingrédients
- Pour la base des muffins :
- 260 g de farine
- 160 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 12,5 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- + 50 à 70 g de noix de coco râpée
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 2 à 3 bananes séchées en petits cubes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure tamisées ensemble et le sucre. Incorporer les œufs entiers, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger.
- 3 Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat et de bananes à l'aide d'une cuillère en bois.
- 4 Garnir de caissettes en papier des empreintes à muffins et les garnir aux 2/3 de pâte en prenant soin de mettre des pépites dans chaque caissette.
-
Pour finirFaire cuire 20 minutes à four bien chaud. Faire le test de la pique en bois qui doit ressortir bien sèche. Laisser complètement refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?