Crème de fruits rouges façon crumble

Découvrez cette Crème de fruits rouges façon crumble, à déguster avec du Cidre Cassis Kerisac, avec modération. Une recette proposée par Kerisac.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les fruits rouges (au blender) et incorporer le mélange obtenu au fromage blanc et au sachet de sucre vanillé (réserver quelques framboises pour la présentation). Fouetter l'ensemble.
  2. 2 Incorporer le mélange dans les verres / verrines.
  3. 3 Pour le topping : Saupoudrez d'un peu de palets bretons émiettés pour un topping croustillant, et ajouter des framboises fraîches.
  4. Pour finir
    À déguster accompagné d’un verre de Cidre Cassis Kerisac bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette