Grenadins de veau aux morilles et au vin jaune
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Conseils de Compagnons : Vous pouvez utiliser des morilles séchées qu'il conviendra de faire tremper dans l'eau 1h au préalable. Pour la sauce, choisissez une crème épaisse de qualité (Isigny par exemple) et accompagnez le plat d'épinards frais ou de pommes vapeur. Recette proposée par les Compagnons du Goût, www.compagnonsdugout.fr © Les Compagnons du Goût
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez délicatement les morilles pour éliminer l’excédent de sable et égouttez-les.
- 2 Dans une poêle, faites suer les échalotes ciselées dans 20g de beurre, ajoutez les morilles, 5 cl d’eau, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min jusqu’à évaporation de l’eau.
- 3 Préparez la sauce : dans une casserole, versez le fond de veau et le vin jaune. Portez à ébullition et laissez réduire 10 min. Ajoutez la crème fraîche et les morilles. Réservez
- 4 Faites revenir les grenadins avec 60 g de beurre, laissez-les dorer 8-9 min, en veillant à les retourner à mi-temps.
-
Pour finirRéchauffez la sauce 1 min, nappez la viande et servez aussitôt.
C'est terminé
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