Pain carasau, pecorino affiné, fruits et Jambon de Parme

Recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme. Crédit photo : Davide di Prato

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découper le melon en morceaux. Rincer puis découper la poire, la nectarine, les figues et les fraises.
  2. 2 Déposer les tranches de pain carasau sur un plateau et y ajouter les fruits, le pecorino découpé en triangle et le jambon de Parme.
  3. Pour finir
    Assaisonner avec du poivre et servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !