Soupe complète façon thaï

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Une recette proposée par SOY pour cuisiner le Tofu Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans le bol d’un blender, mixer le tofu avec 1 gousse d’ail pressée et 1/2 cm de gingembre frais râpé, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Transvaser dans un petit saladier, mélanger avec la farine, la fécule et quelques brins de coriandre hachés.
  2. 2 Cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Laver et couper les champignons en fines lamelles.
  3. 3 Dans une casserole, verser le lait de coco, le jus du citron et le bouillon de légumes. Ajouter les champignons en lamelles, le piment, la citronnelle, la 2ème gousse d’ail pressée et le gingembre râpé restant. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
  4. Pour finir
    Servir le bouillon chaud avec les nouilles de riz égouttées, quelques boulettes et de la coriandre fraîche.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler misspralbon - 14 janvier 2019
Pas mal

quelles boulettes ?