Soupe de kim chi

Le kim chi, c'est du chou fermenté et pimenté, très populaire en Corée, et reconnu pour ses qualités nutritionnelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le kim chi en fines lamelles. Emincer le poireau et l'oignon, couper le tofu et la viande de porc en petites morceaux.
  2. Pour finir
    Dans une casserole, porter 4 verres d'eau à ébullition, et y ajouter progressivement le porc, le kim chi et les nouilles. Faire cuire le tout à feu doux pendant 20 minutes, ajouter le tofu et les légumes en fin de cuisson, et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette