Soupe de kim chi
Imprimer
Le kim chi, c'est du chou fermenté et pimenté, très populaire en Corée, et reconnu pour ses qualités nutritionnelles.
Ingrédients
- 200 g de kim chi de chou
- 200 g de viande de porc
- 150 g de tofu
- 200 g de nouilles de type udon (assez épaisses)
- 1/2 poireau
- 1 oignon
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper le kim chi en fines lamelles. Emincer le poireau et l'oignon, couper le tofu et la viande de porc en petites morceaux.
-
Pour finirDans une casserole, porter 4 verres d'eau à ébullition, et y ajouter progressivement le porc, le kim chi et les nouilles. Faire cuire le tout à feu doux pendant 20 minutes, ajouter le tofu et les légumes en fin de cuisson, et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?