Gratin de courge facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Très bonne recette de gratin de courge, très facile à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Courge 600 g
-
Oeuf 2
-
Crème fraîche épaisse 2 c à s
-
Gruyère 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Noix de muscade
Préparation
-
1
Faire cuire la courge dans une cocotte (suivre le temps de cuisson indiqué dans le manuel de votre cocotte). Après la cuisson, faire égoutter la courge afin qu'elle ait rendue toute son eau.
-
2
Mélanger les œufs, la crème, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée. Mélanger cette préparation à la courge. Mixer le tout.
-
Pour finirVerser dans un plat à gratin et parsemer du reste du gruyère. Faire cuire 30 min dans le four à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?