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Endive rôtie, noisettes et vinaigre Vedetta Ortalli

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Endive rôtie, noisettes et vinaigre Vedetta Ortalli

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de noisettes
  • 4 grosses endives
  • 1 gousse d’ail
  • Beurre
  • Sel
  • Vinaigre Balsamique Vedetta Ortalli
  • 1 filet d’huile extra vierge

Préparation Endive rôtie, noisettes et vinaigre Vedetta Ortalli

  1. 1Décortiquer les noisettes puis les faire toaster au four à 175°C pendant 10 minutes.
  2. 2Couper les endives en deux dans leur longueur.
  3. 3Dans une casserole, les faire rôtir avec une noisette de beurre et une gousse d’ail jusqu’à ce qu’elles caramélisent.
  4. 4Pour finir, déglacer avec le vinaigre balsamique Vedetta.
  5. Pour finir

    Disposer dans une assiette les endives rôties, y ajouter quelques noisettes et terminer avec un filet d’huile extra vierge.