Gâteau fondant pralinoise

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 23 mn

Découvrez ce Gâteau fondant pralinoise. Un délice d'automne!

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dés au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, remuez.
  3. 3 Ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu, les noix de pécan et noisettes hachées, remuez.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 13 mn. Laissez refroidir et démoulez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !