Boulettes en curry express

4 / 5  basé sur 1 avis

Recette proposée par Bigard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.
  2. 2 Dans une poêle à feu vif, chauffez 10 g de beurre et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
  3. 3 Émincez les oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.
  4. 4 Dans la poêle à feu assez vif, chauffez les 10 g de beurre restant et faites revenir le blanc des oignons 3 minutes en remuant régulièrement, ajoutez le lait de coco et le curry, salez, poivrez et mélangez puis poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les boulettes avec la sauce et mélangez.
  5. Pour finir
    Servez le riz dans les assiettes, répartissez la sauce et les boulettes par-dessus et parsemez le vert des oignons puis les amandes. Astuce : n’hésitez pas à a jouter quelques feuilles de coriandre fraîche afin de relever l’ensemble du plat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler did - 27 septembre 2019
Très bien

ça marche aussi si on prends de la viande hachée chez un vrai boucher ?