Magret de canard au miel et romarin

3 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une recette festive et gourmande proposée par Le Creuset.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire des croisillons à l’aide d’un couteau sur la peau de chaque magret en prenant soin de ne pas atteindre la chair.
  2. 2 Mettre la cocotte sur un feu moyen. Une fois chaude, déposer les magrets côté peau et laisser cuire environ 7 à 9 minutes (selon votre préférence pour la cuisson rosé ou à point) en retirant régulièrement la graisse fondue.
  3. 3 Retourner les magrets et laisser cuire 2 minutes supplémentaires. Les ôter de la cocotte et les réserver en les enveloppant dans un papier aluminium.
  4. 4 Faire dorer les échalotes puis déglacer la cocotte avec le vinaigre balsamique. Ajouter ensuite le miel et le romarin. Laisser épaissir une minute.
  5. Pour finir
    Remettre les magrets dans la cocotte et couvrir en terminant la cuisson d’une minute environ. Servir en éminçant chaque magret en fines tranches et les napper de sauce. On peut les servir avec une purée de potiron, de navets, de châtaignes ou simplement un écrasé de pommes de terre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Yacouba  - 25 décembre 2018
Très bien

Je Trouve facile. Suis satisfait

Signaler Patricia  - 23 avril 2019
Excellent

Super croustillant, trop bon

Signaler Ray - 28 décembre 2018
Médiocre

Dosage des ingrédients est surprenant