Magret de canard à la liqueur de noix
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Ingrédients
- 3 magrets de canard
- 20 cl de liqueur de noix
- 15 cl de crème liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Insiser la partie grasse des magrets de 3 traits jusqu'à voir la viande ; faire chauffer une sauteuse sans matière grasse.
- 2 Disposer les magrets dans la sauteuse, dans un premier temps sur la face grasse puis couvrir ; laisser cuire 15 minutes. Retourner les magrets, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
- 3 Hors du feu, couper les magrets en deux, saler et poivrer. Selon la cuisson désirée, remettre à cuire en surveillant. Assaisonner au goût.
- 4 Ôter un peu de graisse de la sauteuse, y mettre le crème liquide et faire chauffer. Ajouter la liqueur de noix et faire chauffer tout en remuant. Saler, poivrer. Il faut obtenir un sauce onctueuse.
-
Pour finirVerser la sauce sur les magrets. Servir rapidement tant que le plat est chaud.
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