Bouchées de filet mignon de porc miel, vinaigre balsamique, sauce soja et tomates

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total45 mn

Ce plat est un pur délice pour qui aime le sucré/salé. Et en plus, on le réalise en un rien de temps, ce qui doit être une invitation à ceux qui ne veulent ou ne peuvent pas consacrer beaucoup de temps à la cuisine...

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon de porc

    Filet mignon de porc 800 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Miel d'accacia liquide

    Miel d'accacia liquide 6 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Tomate concassées de 400 g

    Tomate concassées de 400 g 1 boîte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Coriandre

    Coriandre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Couper le(s) filet(s) mignon(s) en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser revenir 3 minutes à feu moyen.
  2. 2 Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud sur un riz de lit basmati parsemé de coriandre lavée et ciselée. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vivi - 7 mai 2022
Excellent

Très bon et très rapide à realiser

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