Bouchées de filet mignon de porc miel, vinaigre balsamique, sauce soja et tomates
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Ce plat est un pur délice pour qui aime le sucré/salé. Et en plus, on le réalise en un rien de temps, ce qui doit être une invitation à ceux qui ne veulent ou ne peuvent pas consacrer beaucoup de temps à la cuisine...
Ingrédients
4
personnes
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Filet mignon de porc 800 g
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Oignon 2
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Miel d'accacia liquide 6 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Sauce soja 2 c à s
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Tomate concassées de 400 g 1 boîte
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Huile d'olive
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Coriandre
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Couper le(s) filet(s) mignon(s) en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser revenir 3 minutes à feu moyen.
- 2 Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
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Pour finirServir bien chaud sur un riz de lit basmati parsemé de coriandre lavée et ciselée. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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