4.7/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Bouchées de filet mignon de porc miel, vinaigre balsamique, sauce soja et tomates
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Ce plat est un pur délice pour qui aime le sucré/salé. Et en plus, on le réalise en un rien de temps, ce qui doit être une invitation à ceux qui ne veulent ou ne peuvent pas consacrer beaucoup de temps à la cuisine...
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Filet mignon de porc 800 g
- 
          Oignon 2
- 
          Miel d'accacia liquide 6 c à s
- 
          Vinaigre balsamique 2 c à s
- 
          Sauce soja 2 c à s
- 
          Tomate concassées de 400 g 1 boîte
- 
          Huile d'olive
- 
          Coriandre
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Couper le(s) filet(s) mignon(s) en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser revenir 3 minutes à feu moyen.
- 2 Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
- 
            
                    Pour finirServir bien chaud sur un riz de lit basmati parsemé de coriandre lavée et ciselée. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
