Financiers à la crème de marron aux éclats de châtaignes

Savourez ces Financiers à la crème de marron aux éclats de châtaignes. Lorsqu'il reste des blancs d'oeufs on pense souvent amaretti* ou financiers*. J'adore les amaretti, mais cette fois-ci, j'avais envie de réaliser des financiers avec de la bonne crème de marron aux éclats de châtaignes du temps des mets*, une bonne occasion d'utiliser mon nouveau moule!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne la couleur noisette. Laisser tiédir. Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs en neige et ajouter la crème de marron.
  2. 2
    Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
  3. 3
    Ajouter le beurre noisette et mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans les moules choisis. Parsemer d'amandes concassées et de pralin. Enfourner dans un four préchauffé à 210° pendant 15min. Laisser refroidir sur une grille et démouler.

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