Poulet aux légumes et au gingembre confit

Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Savourez cette délicieuse recette de poulet aux légumes proposée par la marque Seeberger. Crédit photo : ©Dorian Nieto.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le gingembre confit en très fines tranches. Coupez les blancs de volaille en cubes. Coupez les poivrons en deux, enlevez les graines puis coupez-les en cubes. Pelez puis coupez en cubes l'oignon et l'ail. Coupez le brocoli en bouquets.
  2. 2 Versez l'huile dans une grande poêle ou un wok et faîtes-la chauffer à feu vif.
  3. 3 Ajoutez les cubes de volaille, l'oignon et l'ail et faites revenir le tout jusqu'à ce que la volaille soit bien colorée. Ajoutez les poivrons et faites revenir 3 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le brocoli, mélangez, puis ajoutez le gingembre confit et le bouillon et mélangez de nouveau. Faites cuire le tout 5 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
  4. 4 Retirez le couvercle, ajoutez le vinaigre balsamique et la sauce soja, remuez et prolongez la cuisson juste le temps que la sauce devienne sirupeuse.
  5. Pour finir
    Parsemez les cacahuètes grossièrement hachées sur le plat et servez avec des morceaux de gingembre que chacun pourra râper sur les assiettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !