Chow mein au poulet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier faites mariner les lamelles de poulet avec le vinaigre de riz, la sauce soja, les gousses d’ail hachées, l’huile de sésame. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner pendant 1 heure.
  2. 2 Mettez à cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante 3 à 5 mn, égouttez. Nettoyez les haricots coco et les tailler en lamelles ensuite les faire blanchir puis les égoutter. Réservez.
  3. 3 Dans un wok ou dans une sauteuse, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide faites chauffer.
  4. 4 Incorporez l’oignon et les haricots égouttés mélangez jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  5. 5 Ajoutez la marinade, un peu de sel et le jambon ensuite faites sauter pendant 4 bonnes minutes. Incorporez la maïzena mélangez bien et y ajouter le jus d’ananas. Mélangez bien à nouveau.
  6. Pour finir
    Ajoutez les nouilles, faites cuire environ 3 mn. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût. Servez.
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