Sans les images

Dés de poulet, sauce crémeuse à la sauge, échalote et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Dés de poulet, sauce crémeuse à la sauge, échalote et parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet : 8 à 10
  • Crème liquide : 20 cl
  • Sauge fraîche
  • Echalote : 1 à 2
  • Parmesan râpé : 2 c à s
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre noir
  • Riz Pâtes ou Purée

Préparation Dés de poulet, sauce crémeuse à la sauge, échalote et parmesan

  1. 1Coupez les aiguillettes ou les blancs de poulet en dés. Rincez les feuilles de sauge et ciselez-les. Pelez et émincez les échalotes.
  2. 2Faites fondre un peu de beurre dans une petite casserole et faites-y revenir les échalotes émincées pendant 2 minutes. Versez la crème et faites chauffer à feu doux pour épaissir un peu la sauce.
  3. 3Pendant ce temps, faites dorer les dés de poulet dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
  4. 4Dans la crème, ajoutez la sauge ciselée, le parmesan, les dés de poulet (et le jus de cuisson si vous le désirez). Poivrez et mélangez. Laissez encore mijoter doucement 2 minutes.
  5. Pour finir

    Servez de suite avec du riz, des pâtes ou de la purée.