Rolls Pastrami Truffe

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de rolls proposée par la marque Picky Spring.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
  2. 2 Préparer le cream cheese à truffe. Mélanger 75 g de cream cheese avec 25 g de pâte de truffe. Saler et poivrer.
  3. 3 Émincer les champignon de Paris en fines tranches.
  4. Pour finir
    Sur la feuille de riz humidifié poser deux tranches de pastrami, 25 gr de cream cheese à la truffe, la romaine et les pousse de roquette. Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, placer joliment les tranches de champignon de Paris. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !