Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l’eau de rose et coulis de framboise

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 mn
Temps total 16 mn

Une recette proposée par Chavroux. Astuce : vous pouvez remplacer l’eau de rose par d’autres extraits selon vos goûts.

Ingrédients

6 personnes

Panna cotta

Coulis de framboise

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, chauffer la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre, ajouter la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et bien mélanger. Ajouter le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose. Verser la préparation dans 4 bols et laisser 4 heures au frais.
  2. 2 Réaliser le coulis en mixant tous les ingrédients à l’aide d’un blinder et le passer dans un chinois étamine. Verser le coulis de framboise sur les panna cota, ajouter quelques framboises et herbes en décoration.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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