Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l'eau de rose et coulis de framboise

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson1 mn
Temps total16 mn

Une recette proposée par Chavroux. Astuce : vous pouvez remplacer l'eau de rose par d'autres extraits selon vos goûts.

Ingrédients

6 personnes

Panna Cotta

  • Crème Fraîche Chavroux

    Crème Fraîche Chavroux 80 cl

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Gélatine

    Gélatine 2 feuilles

  • Quelques gouttes d extrait de rose

Coulis de framboise

  • Framboise

    Framboise 150 g

  • Sucre

    Sucre 15 g

  • Eau

    Eau 1 pointe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, chauffer la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre, ajouter la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et bien mélanger. Ajouter le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose. Verser la préparation dans 4 bols et laisser 4 heures au frais.
  2. Pour finir
    Réaliser le coulis en mixant tous les ingrédients à l’aide d’un blinder et le passer dans un chinois étamine. Verser le coulis de framboise sur les panna cota, ajouter quelques framboises et herbes en décoration.
C'est terminé
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