Potimarron fondant et son crumble à la moutarde au miel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Une recette au potimarron proposée par Maille.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en quartiers les potimarrons. Plaquer et cuire au four sec 20 minutes à 180°C.
  2. 2 Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la moutarde au miel Maille. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse. Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.
  3. 3 Dans un cul de poule, mélanger la moutarde au miel Maille, le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la purée d’épices au gingembre.
  4. Pour finir
    Dresser dans une assiette la sauce froide et les 3 quartiers de potimarron. Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.
C'est terminé
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