Riz au lait de chèvre à la mangue

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une recette proposée par Lactel pour cuisine le lait de chèvre.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par couper la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter les grains à l’aide d’un couteau
  2. 2 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
  3. 3 Ajouter le riz, le bâton de cannelle, la gousse et la moitié des grains de vanille.
  4. 4 Mélanger et faire revenir le riz quelques minutes.
  5. 5 Ajouter le lait de chèvre Lactel® entier et le sucre. Laisser mijoter en mélangeant régulièrement pendant 30 minutes.
  6. 6 Ajouter le lait de coco lorsque le riz est presque cuit et prolonger la cuisson 5 minutes, sans faire bouillir. Débarrasser et laisser refroidir à température ambiante.
  7. 7 Éplucher les mangues et les couper en dés. Dans une casserole, faire compoter une vingtaine de minutes à feux doux avec 3 cuillères à soupe de sucre, l’autre moitié de grains de vanille et le jus de citron.
  8. 8 Enlever du feu, écraser grossièrement avec une fourchette. Verser de la compotée de mangue au fond d’un pot en verre, puis remplir avec du riz lait.
  9. Pour finir
    Conserver au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !