Sablés aux noix
Imprimer
Les sablés aux noix sont très faciles à préparer et sont un vrai régal pour les petits et les grands. Idéal pour un goûter entres amies ou pour les enfants
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre doux 250 g
-
Huile de tournesol 1/2 verre
-
Sucre glace 2 verres
-
Noix concasse 1 verre
-
Sucre vanillé 1 Paquet
-
Levure chimique 1 Paquet
-
Farine
-
Oeuf 1
Préparation
- 1 Commencez tout d'abord par sortir le beurre du frigo pour qu'il ramollisse. Ensuite mélangez le beurre, l'huile et le sucre glace.
- 2 Une fois que le mélange est homogène ajoutez-y l’œuf, le sucre vanillé et les noix concassées.
- 3 Ensuite, ajouter la levure chimique et la farine petit à petit, la pâte ne doit pas coller aux doigts mais doit rester suffisamment ferme pour pouvoir faire des boules .
-
Pour finirAstuce : mettre un gant fin en plastique pour faire la pâte car elle collera moins aux doigts et vous pourrez la travailler plus facilement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?