Clafoutis d'asperges et pois gourmands

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Nous sommes entrés dans cette délicieuse période des asperges ! Les asperges vertes m'ont tentée pour cette recette simple et fraîche, tout à fait printanière...

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Éplucher les asperges, les couper en deux dans la longueur, puis les retailler en tronçons de 3 cm. Effiler les pois gourmands, les couper en deux.
  2. 2 Faire blanchir les pois gourmands avec les asperges 3 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter. Peler et émincer les oignons.
  3. 3 Beurrer 2 moules individuels. Fouetter les œufs, la crème et le parmesan, saler, poivrer.
  4. Pour finir
    Répartir les légumes et les oignons dans les moules, verser la crème dessus et enfourner pour 20 minutes. Laisser tiédir et servir. On peut remplacer le parmesan par un autre fromage (tomme de brebis, fromage de chèvre...). BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !