Sans les images

Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Miel plutôt doux : 3 c à s
  • Moutarde à l'ancienne : 3 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • aiguillette de poulet : 500 g
  • Huile d'olive : 4 c à s
  • Quinoa Délice Tipiak : 2 sachet

Préparation Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

  1. 1Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
  2. 2Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  3. 3Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
  4. Pour finir

    Servez bien chaud avec le Quinoa Délice.