Muffins amandes & abricots

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 20 mn

Recette idéale pour un petit déjeuner ou goûter à la fois sain et savoureux. Crédit photo : Seeberger

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une jatte, mettre les flocons d’avoine, les amandes en poudre et la farine de sarrasin. Incorporer la levure en poudre et le bicarbonate de soude.
  2. 2 Hacher grossièrement les abricots et les amandes Seeberger, puis les ajouter.
  3. 3 Dans une deuxième jatte, battre le beurre avec les œufs, le sucre de canne et l’huile de coco. Incorporer le jus de citron et la pulpe de vanille puis ajouter le tout à la jatte de farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans les moules de la plaque à muffins et faire cuire au four pendant 35-40 minutes jusqu’à obtenir une coloration dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !