Muffins à l'abricot : la recette facile
Facile à préparer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel.
 - 2 Ajouter l'huile, le lait et l'oeuf.
 - 3 Mélanger rapidement mais pas trop longtemps.
 - 4 Couper les abricots secs en petits morceaux et ajouter à la préparation.
 - 5 Mettre la pâte dans des moules à muffins beurrés ou en silicone.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire 20 minutes à 200°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?