Sablés sarrasin et vieux parmesan

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une recette de sablés proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mettre le beurre pommade, la farine de sarrasin, le parmesan râpé, le jaune d’œuf et l’oeuf entier. Bien mélanger pour réaliser la pâte.
  2. 2 Étaler au rouleau et former les biscuits à la forme désirée. Mettre un peu de dorure au pinceau avec l’oeuf entier. Mettre au four à 160 degrés et cuire pour obtenir une jolie coloration.
  3. Pour finir
    À déguster avec un verre de Cidre Traditionnel !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette