Cookies aux flocons et son d'avoine
Imprimer
Cookies avoine une gourmandise saine !
Ingrédients
6
personnes
-
Flocons d'avoine bio 100 g
-
Son d'avoine bio 3 c à s
-
Graines de sésame bio 2 c à s
-
Beurre bio 100 g
-
Sucre complet non raffiné bio 70 g
-
Oeuf bio 1
-
Farine T150 bio 30 g
-
Sel non raffiné 1 pincée
-
Bicarbonate alimentaire bio 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 175°C. Faire fondre le beurre dans une casserole au bain marie. Une fois bien fondu ajouter les flocons d'avoine, le son d'avoine et les graines de sésame.
- 2 Bien remuer la préparation pour tout enrober. Dans un petit saladier blanchir l’œuf avec du sucre complet. Ajouter la préparation beurre-avoine. Mélanger. Ajouter la farine avec du sel et le bicarbonate. Mélanger le tout.
- 3 Tapisser une plaque de pâtisserie avec du papier cuisson. Dresser des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères, en gardant bien l'espace entre les cookies. Enfourner pour 6-7 minutes de cuisson. Laisser refroidir avant de les enlever du papier. Placer les cookies dans une boite pour la conservation.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?