Ravioles croustillantes roquette et feta

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de ravioles proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, ajouter la roquette, l’ail et rectifier l’assaisonnement. Laisser cuire 2 minutes et égoutter.
  2. 2 Laisser refroidir et hacher la roquette légèrement au couteau.
  3. 3 Dans un saladier mélanger la roquette et la feta.
  4. 4 Étaler les pâtes à raviole et badigeonner les de blancs d’œufs avec un pinceau. Mettre dessus un peu de farce roquette - feta et fermer pour former la raviole comme un chausson.
  5. 5 Faire chauffer une friteuse à 200 degrés environ et plonger les pâtes à ravioles. Une fois bien croustillantes les égoutter et servir de suite.
  6. Pour finir
    A déguster avec un verre de Cidre de Dégustation de Loïc Raison !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette