Ravioles croustillantes roquette et feta

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Une recette de ravioles proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • Roquette

    Roquette 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Ail hachée

    Ail hachée 1 gousse

  • Feta en dés

    Feta en dés 100 g

  • blancs d œufs

    blancs d œufs 2

  • huile de friture

    huile de friture 2 litres

  • pâte à raviole prête à l'emploi

    pâte à raviole prête à l'emploi 32 pièces

  • Cidre de Dégustation Loïc Raison

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Préparation

  1. 1 Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, ajouter la roquette, l’ail et rectifier l’assaisonnement. Laisser cuire 2 minutes et égoutter.
  2. 2 Laisser refroidir et hacher la roquette légèrement au couteau.
  3. 3 Dans un saladier mélanger la roquette et la feta.
  4. 4 Étaler les pâtes à raviole et badigeonner les de blancs d’œufs avec un pinceau. Mettre dessus un peu de farce roquette - feta et fermer pour former la raviole comme un chausson.
  5. 5 Faire chauffer une friteuse à 200 degrés environ et plonger les pâtes à ravioles. Une fois bien croustillantes les égoutter et servir de suite.
  6. Pour finir
    A déguster avec un verre de Cidre de Dégustation de Loïc Raison !
C'est terminé
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