Pétales de panais croquants
Surprenez vos invités avec des "chips" toutes légères, toutes croquantes, à la saveur si douce du panais. Super faciles à réaliser et idéales pour l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 120° C. Détaillez les panais épluchés en tranches très très fines, à la mandoline ou au couteau. Salez les tranches.
- 2 Disposez les tranches sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé. Enfournez à 120° pour 1h. Prolongez éventuellement la cuisson tant que les tranches n'auront pas parfaitement séché (elles doivent être croquantes mais ne doivent pas colorer, sinon baissez le thermostat du four à 100°C).
-
Pour finirLaissez refroidir avant de servir.
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