Gaspacho vert au St Môret

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 17 mn

On évite le gâchis avec le gaspacho !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Vous pouvez utiliser des restes de petits pois déjà cuits sinon, faites bouillir vos petits pois frais 2mn puis déposez-les dans un saladier d’eau glacé pour stopper la cuisson.
  2. 2 Mixez les petits pois, le concombre, l’ail, l’avocat, la roquette et la menthe jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  3. Pour finir
    Ajoutez le sel, le vinaigre de cidre, le jus de citron, le St Môret et l’eau et mixez à nouveau. Servez bien frais dans des verres accompagnés d’un cube de St Môret.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !