Tartare de fraises et basilic, tartare de concombre et kiwi menthe caprice des dieux
Imprimer
Une recette de tartare proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : P. Kettenhofen.
Ingrédients
2
personnes
Préparation
- 1 Coupez le Caprice des Dieux en cubes et réservez au frais.
- 2 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en cubes. Ciselez le basilic. Mélangez les fraises avec le basilic.
- 3 Répartissez dans deux verres les fraises au basilic et quelques cubes de Caprice des Dieux.
- 4 Ciselez la menthe. Pelez le concombre et le kiwi. Coupez le tout en cubes.
- 5 Mélangez la menthe, le kiwi, le concombre, un peu de poivre et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans deux verres et quelques cubes de Caprice des Dieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?