Tartare de fraises et basilic, tartare de concombre et kiwi menthe caprice des dieux

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de tartare proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : P. Kettenhofen.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le Caprice des Dieux en cubes et réservez au frais.
  2. 2 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en cubes. Ciselez le basilic. Mélangez les fraises avec le basilic.
  3. 3 Répartissez dans deux verres les fraises au basilic et quelques cubes de Caprice des Dieux.
  4. 4 Ciselez la menthe. Pelez le concombre et le kiwi. Coupez le tout en cubes.
  5. 5 Mélangez la menthe, le kiwi, le concombre, un peu de poivre et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Répartissez la préparation dans deux verres et quelques cubes de Caprice des Dieux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !