Tarte à la poivronade

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Une tarte salée pleines de saveurs à déguster au plus vite. Une recette proposée par Jean Martin. Crédits photo Fotolia

Ingrédients

6 personnes
  • Poivronade Jean Martin 1 bocal

  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Pâte brisée

    Pâte brisée 1

  • Saumon fumé

    Saumon fumé en tranches 200 g

  • Citron

    Citron 1 cl

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et les mélanger à la Poivronade.
  2. 2 Sur la pâte brisée préalablement piquée, disposer des lamelles de saumon fumé puis verser la préparation.
  3. Pour finir
    Trancher le citron puis disposer les rondelles sur la tarte. Cuire au four 30 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette