Filets de maquereaux goût fumé aneth et gaufre de pomme de terre
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Une recette de gaufre salée à découvrir au plus vite ! Crédit photo et recette : Saupiquet
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Filets de Maquereaux Goût Fumé Aneth Saupiquet 2 boîtes
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          Farine 120 g
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          Flocons de purée de pommes de terre 20 g
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          Oeufs 2
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          Huile de tournesol 30 g
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          Lait 30 cl
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          Levure chimique 1 c à c
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          Emmental râpé 30 g
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          Yaourt nature 1
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          Cerfeuil 1/4 botte
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 150°C. Sortir les Filets de Maquereaux de leurs boîtes en prenant soin de conserver la marinade.
- 2 Dans un saladier, mettre le lait, les œufs et l’huile. Ajouter la farine, la levure, les flocons de pomme de terre et l’emmental râpé. Assaisonner et mélanger. Verser la pâte dans un moule à gaufre en silicone puis enfourner à 150°C pendant 15 minutes
- 3 Hacher le cerfeuil après l’avoir lavé. Le mélanger au yaourt nature et assaisonner avec la marinade des maquereaux. Saler et poivrer. Découper les gaufres encore tièdes en 2 ou 3 dans la largeur. Garnir les trous de la gaufre avec la sauce au yaourt puis déposer par-dessus un Filet de Maquereau Goût Fumé Aneth.
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                    Pour finirDéguster ! Le petit + de Saupiquet : servir en tapas à partager avec quelques tomates cerise, ou en entrée accompagnés d’une salade de courgettes crues !
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