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Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Salicorne : 600 g
  • Écrevisses : 125 g
  • Framboises : 125 g
  • Coriandre : 1/2 botte
  • Vinaigre de cidre : 2 c à s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise

  1. 1
    Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise : Etape 1
    Rincez la salicorne et la coriandre Coupez les framboises en 4 ou en deux selon la grosseur. Placez les dans un bol, Arrosez du vinaigre de cidre et de 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez une dizaine de feuilles de coriandre hachées. Salez et poivrez.
  2. 2Réservez. Dans une poêle huilée faites sauter les écrevisses à feu vif pendant 5 mn. Mettez-les de côté et dans la même poêle faites revenir la salicorne pendant 5 mn. Mélangez les écrevisses à la salicorne.
  3. 3Ajoutez les feuilles de coriandre coupées en morceaux. Mélangez. Dressez dans des assiettes la salicorne aux écrevisses, nappez de sauce à la framboise.
  4. Pour finir

    Régalez-vous c’est divin Source : Magazine Saveurs d’où j’ai apporté quelques modifications à la recette.